Информация об оформлении медицинских карт

20.05.2020

В настоящее время в связи с проведением противоэпидемических мероприятий по предупреждению распространения COVID-19 врачебная комиссия для оформления ребенка в образовательные организации (ясельная комиссия) будет проходить заочно.

Документы принимаются администратором детской поликлиники или регистратором от законных представителей ребенка, при предъявлении документа, удостоверяющий личность.

 

Для ясельной комиссии нужны копии следующих документов:

1. Свидетельство о рождении.

2. Полис обязательного медицинского страхования.

3. СНИЛС.

4. Медицинская карта ребенка для поступления в детский сад и школу - форма 026/у - 2000 (приобретается за счет средств родителей): необходимо самостоятельно заполнить титульный лист, указать номер участка, заполнить сведения о родителях.Хочу такой сайт

5. Прививочный сертификат (приобретается за счет средств родителей).

6. Если ребенок наблюдается или обращался за медицинской помощью в частные медицинские центры – предоставить копии медицинских документов с установленным диагнозом, проведенной вакцинацией, результатами обследований для определения группы здоровья, физических занятий и режима в образовательном учреждении (детском саду или школе).

 

В течении 7 рабочих дней готовится медицинская документация на основании ранее проведенных обследований ребенка. По готовности с Вами по телефону свяжется администратор или медицинский работник поликлиники.

Отсутствие какого-либо обследования или прививки не будет препятствием к зачислению в детский сад или школу. Как только будут сняты все карантинные мероприятия, врачи-педиатры смогут дообследовать ребенка и провести необходимые консультации или вакцинацию.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 20.05.2020

Дата обновления: 21.05.2020

Дата публикации: 20.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».